Umeshu als Käsebegleiter
Umeshu passt hervorragend zu Käse - insbesondere zu Blauschimmelkäse.
shizuku empfiehlt den Ohako Umeshu als Begleiter zu...
... Briex de Meaux (reif)
... Epoisses
... Jersey Blue
... Vacherin Mont-d`Or
Irome no Umeshu – UMEroux
... 5 Eiswürfel in ein grosses Weinglas
... 100 ml kalter Hagebuttentee
... 100 ml trockener Schaumwein
... 40 ml Ohako Umeshu
... sanft umrühren
... nach Belieben mit einem feinen Limetten-Schnitz garnieren
... kanpai! – zum Wohl!
Kiniro no Umeshu – UMEd’or
... 5 Eiswürfel in ein grosses Weinglas
... 100 ml kalter Schwarztee
... 100 ml trockener Schaumwein
... 40 ml Ohako Umeshu
... sanft umrühren
... nach Belieben mit einem feinen Limetten-Schnitz garnieren
... kanpai! – zum Wohl!
Umeshu Prosecco classic
... 100 ml trockener Schaumwein
... 20 ml Ohako Umeshu
... kanpai! – zum Wohl!
Umeshu Prosecco on the rocks - UMEblond
... 3 Eiswürfel in ein Weissweinglas
... 100 ml trockener Schaumwein
... 30 ml Ohako Umeshu
... sanft umfrühren
... kanpai! – zum Wohl!