• Tsuki no Katsura Junmai Ginjo

Tsuki no Katsura Junmai Ginjo

NEU
Klasse (Typ): Junmai Ginjo
Brauerei / Brennerei (Region): Masuda Tokubee (Fushimi, Kyoto)

月の桂 純米吟醸
純米吟醸
増田德兵衞(伏見、京都)


Der Tsuki no Katsura Junmai Ginjo ist ein komplexer Sake und beeindruckt olfaktorisch mit starkem Auftritt. Das präsente Bouquet erinnert an frisch geschnittene Orangenzeste, Agrumen und ätherische Öle, kombiniert mit lebendigen und blumig-floralen Aromen von weissen Blüten, Mandelmilch, Lindenblüte und Kamille.
Der Gaumen verwöhnt weiterhin zitrus-frisch und zugleich crèmig, pikant mit Noten von frischem Pfeffer und Süssholz und lebendig dank einer ausgeprägten Säure.
Ein präsenter, anregender Aperitif.

shizuku empfiehlt... 
... eine Trinktemperatur von kühl (10-15°C) 
... den Tsuki no Katsura Junmai Ginjo pur als Apéro
… diesen Sake bspw. zu Tempura, weissem Fisch oder Ceviche
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren



720 ml | 16% Vol.

CHF 39.00

Auf Lager, abholbereit oder lieferbar innert 3-5 Arbeitstagen.