小左衛門 山廃純米 純米酒(山廃) 中島酒造(瑞浪、岐阜)
Im ersten Moment überrascht der Kozaemon Yamahai Junmai in der Nase käsig, gleichzeitig frisch und blumig mit Noten von eingekochten Frucht-Aromen, einer leichten Zitrus-Frische (Limette), Lindenblüte sowie Mandelpaste und erinnert an Lebkuchen.Darauf folgen im Gaumen erneut unverhoffte Aromen von Zwiebeln, Spinat und Nelken, gepaart mit einer subtilen Schärfe. Aromatisch-feurig, eher rau, frisch, pikant und mit einer leichten Bitterkeit (Zitrus-Schale) macht dieser Sake Hunger.Der Kozaemon Yamahai Junmai, nach der traditionellen yamahai-Methode gebraut, überzeugt mit intensiven, erdigen Aromen, ist eine regelrechte Geschmacksexpedition und dank viel Umami ein idealer Begleiter zu deftigen Speisen.shizuku empfiehlt... ... eine Trinktemperatur von kühl bis warm (10-45°C) ... diesen Tropfen zu deftigen Speisen... ihn zu Fleisch und Wurst vom Grill... diesen Yamahai zu dunkler Schokolade... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Auf Lager, abholbereit oder lieferbar innert 3-5 Arbeitstagen.
Auf den Wunschzettel
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, um einen Link per E-Mail zu erhalten, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen und erneuern können.