カボスノススメ 純米カボス 中島酒造(瑞浪、岐阜)
Kabosu sind saftige Zitrusfrüchte, welche eng verwandt sind mit der japanischen Frucht Yuzu.Pur ist die gelbgrüne Frucht nur schwer geniessbar. Der geschmacksintensive Saft der Kabosu wird in Japan aber häufig zum Mixen von Cocktails oder in der Küche verwendet, zum Verfeinern von Speisen wie Sashimi, Fisch im allgemeinen oder warmen Topfgerichten.Der Kabosu no Susume ist ein leichter, fruchtiger und süsser Junmai mit von Hand gepresstem Kabosu-Saft. In der Nase mild und äusserst erfrischend, im Gaumen angenehm, komplex, rassig und präsent sowie intensiv fruchtig. Ein süsses und süffiges Apéro-Getränk, mit wenig Alkoholgehalt und einem säuerlich-bitteren Abgang.shizuku empfiehlt...... eine Trinktemperatur von kalt bis kühl (5-15°C)... die Flasche kurz auf den Kopf stellen vor dem Öffnen... den Kabosu no Susume auf Eis zu trinken... ihn mit Mineral aufzugiessen (im Winter mit heissem Wasser)... diesen Tropfen als Apéritif oder zum Dessert... den Kabosu no Susume als Ingredienz für genussvolle Cocktails... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
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