• Daiginjo Hiyashibori

Daiginjo Hiyashibori

Klasse (Typ): Daiginjo
Brauerei / Brennerei (Region): Konishi (Itami, Hyogo)

大吟醸 ひやしぼり
大吟醸
小西酒造(伊丹、兵庫)


Der Daiginjo Hiyashibori ist ein kräftiger und vielschichtiger Daiginjo. In der Nase fruchtig, mit Zitrus und Ananas. Im Gaumen leicht süsslich und würzig, mit einem Hauch von Moos und Nadelbäumen, kombiniert mit einer leicht bitteren Kakao-Note. Trocken und lang anhaltend im Abgang.

shizuku empfiehlt... 
... eine Trinktemperatur von kühl (10-15°C)
... diesen Tropfen zu Lamm, Kalb oder einem Carpaccio 
... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren

Auch erhältlich: Daiginjo Hiyashibori mini (300 ml)

Yamadanishiki | Miyamanishiki
50 %
1
1.4
1.2

720 ml | 15.5% Vol.

CHF 39.00

Auf Lager, abholbereit oder lieferbar innert 3-5 Arbeitstagen.