2022

Ein Raclette, das auch Japanisch spricht (Tages Anzeiger, 26. Oktober)

Welcher Sake passt zu welchen Speisen? (NZZ Bellevue, 24. März)

2020

shizuku: "Say cheese" zu Sake (Asienspiegel, 12. Oktober)

shizuku: Zu was passt Sake? (Asienspiegel, 18. Mai)

shizuku: Zusammen kulinarisch geniessen (Asienspiegel, 15. April)

shizuku sagt ARIGATO (Asienspiegel, 21. März)

Swiss expert drives sake promotion to a new level (Swiss Chamber of Commerce and Industry in Japan, 31. Januar)

"Herr Bohne" (swiss export journal, Januar)

Mame San by shizuku (Reform, Januar)

2019

Mame San by shizuku (WORLD BRAND DESIGN SOCIETY, 31. Dezember)

Eisbrecher Mame San (NZZ am Sonntag, Magazin, 15. Dezember)

"Herr Bohne" erobert die Schweiz (Tages Anzeiger, 5. Dezember)

Umami pur (Hotellerie Gastronomie Zeitung, 4. Dezember)

Brandneu: Mame San - Der Sake Flavoured Vodka von shizuku (Asienspiegel, 22. November)

Mame San - Die Entjungferung des "Herr Bohne" (Gentlemag, 20. November)

shi­zu­ku-Cock­tails in der Bar am Was­ser beim Zür­cher Bürkliplatz (Asienspiegel, 14. Oktober)

shizuku bringt die Sake-Brauerei Inata Honten in die Schweiz (Asienspiegel, 10. September)

shi­zu­ku im Gentlemag (Gentlemag, 9. September)

スイス、北欧、スペイン…日本酒未開の地 大阪の父子3人が拡販に挑戦 (NIKKEI STYLE, 10. August)

Das shi­zu­ku-Sum­mer-BBQ mit Wagyū und Sake (Asienspiegel, 24. Mai)

2018

Scho­ko­la­de und Wagyu: Zwei Weih­nachts-Events im shi­zu­ku Store in Zürich (Asienspiegel, 28. November)

Eine japanische Sake-Brauerei unterwegs in der Schweiz (Asienspiegel, 7. Oktober)

Ein Tropfen Japan zur Käseplatte (Tages Anzeiger, 25. August)

日本酒に合わせたいスイスチーズ (swissinfo, 30. Juli)

Sake Mikks Kirschblüte: Ein perfekter Cocktail in 30 Sekunden (Asienspiegel, 19. Juni)

Gast aus Fernost (NZZ am Sonntag | Stil, 20. Mai)

Von nah und fern (Salz & Pfeffer, 8. Mai)

shizuku Sake Blind-Tasting (Asienspiegel, 9. April)

A drop of Japan (AFS Magazine ACROSS, 3. April)

pralumé: Das Praliné mit Umeshu (Asienspiegel, 21. März)

2017

SAKE: ALLES UMAMI ODER WAS? (Schöner Saufen, 11. Dezember)

Mein kleiner Fleck Japan in Zürich (Asienspiegel, 24. November)

BIG IN JAPAN (marmite, 3. Oktober)

Sake begeistert die Schweizer Gourmet-Welt! (Asienspiegel, 5. September)

NZZ Stil: Japan Spezial (NZZ Stil, 14. Mai)

SAKE TRIFFT AUF FUSIONSKÜCHE: EIN KULINARISCHER ABSTECHER IM BUNTEN HUND IN WINTERTHUR. (JFood, 5. Mai)

5 schöne Orte, um Sake zu geniessen (Lunchgate, 3. März)

Japanisch-schweizerische Freundschaft – Fondue mit Sake (Radio SRF 1, «À point», 3. Februar)

Sake für Anfänger (Radio SRF 1, «À point», 2. Februar)

shizuku ist onair (Radio Energy, 9. Januar)

Hier trinkt man Sake. Die Kunde vom Reiswein (NZZ Bellevue, 5. Januar)

2017 wird grossartig - zumindest kulinarisch (Tages Anzeiger, 3. Januar)

2016

Die 200 besten Shopping-Adressen (Zürich kauft ein!, 16. Dezember)

Now Open: Shopping Tipps im Dezember (annabelle, 2. Dezember)

Rein aus Wasser und Reis (Blick am Abend, 24. November)

Gute Tropfen höhlen den Stein (Neue Zürcher Zeitung, 12. November)

Darf es etwas Besonderes sein? (Asienspiegel, 3. November)

Sake Online Store: Marc Nydegger eröffnet Sake Shop in Zürich - Lifestyle und Nationalgetränk Japans (HappyTimes, 19. Oktober)

Ich will, dass die Schweizer zum Käsefondue Sake trinken (az Limmattaler Zeitung, 19. Oktober)

shizuku eröffnet Sake-Geniesser-Store (Asienspiegel, 4. Oktober)

GASTROTIPPS | SAKE-SHOP | shizuku Store (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, 29. September)

Es muss nicht immer Wein sein (SonntagsZeitung, 28. August)

Ein Gedicht aus Reis und Wasser (NZZ am Sonntag | Stil, 24. Juli)

Ready for Summer (Asienspiegel, 5. Juli)

Sake passt zu fast jedem Gericht ausgezeichnet (Hotellerie Gastronomie Zeitung, 20. April)

Merken Sie sich «Ginjo» (Neue Zürcher Zeitung, 16. April)

SAKE ZUM KÄSE? VOLLTREFFER! (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, 14. April)

2015

shizuku Christmas Sale (Asienspiegel, 30. November)

pralumé - das Praliné mit Umeshu (Asienspiegel, 22. Oktober)

LA NOTTE DEL SAKE! (Asienspiegel, 5. Oktober)

Smith` Wine Festival 2015 (Radio Energy, 31. August)

Das Beste aus Japan (Weltwoche, 12. August)

Sake und Reisen (Asienspiegel, 6. Juli)

Sake bei Sala (Neue Zürcher Zeitung, 8. Juni)

Wie Lachs sich mit Sake paart (Neue Zürcher Zeitung, 1. Juni)

Angenehm süffig - edle Tropfen aus Japan (Asienspiegel, 25. Mai)

Kanpai! Auf guten Sake (falstaff, 20. Mai)

Sake - Genuss im Glas und auf dem Teller (Asienspiegel, 24. März)

2014

Edle Tropfen aus Japan (Tages Anzeiger LUXUS, 6. Dezember)

Japan Week Bern 2014 (swissinfo.ch, 28. Oktober)

Who is Mr. Sake?!? (Ronja Sakata, 15. August)

Edle Tropfen aus Japan (Asienspiegel, 20. Februar)

2013

shizuku ist onair (Radio Energy, 27. Oktober)