Design- und Kulinarik-Pop-ups, die im Dezember für Abwechslung sorgen: Sake Cheese Fondue by Acrush Izakaya (NZZ Bellevue, 8. Dezember)
Flüssige Geschenke (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, 30. November)
Cool bleiben und Sake 'gechillt' geniessen (Asienspiegel, 22. Juli)
Kanpai! Blumig, fruchtig, lebendig – Die Sake für Ihre Hanami Bar (Asienspiegel, 29. März)
Ein Raclette, das auch Japanisch spricht (Tages Anzeiger, 26. Oktober)
Welcher Sake passt zu welchen Speisen? (NZZ Bellevue, 24. März)
shizuku - Sake infused Raclette (Gentlemag, 5. November)
shizuku Sake Raclette - "Das beste Raclette ever" (Asienspiegel, 29. September)
shizuku: Diese Japan-Reise findet statt, mit Sake! (Asienspiegel, 3. Juni)
shizuku: "Say cheese" zu Sake (Asienspiegel, 12. Oktober)
shizuku: Zu was passt Sake? (Asienspiegel, 18. Mai)
shizuku: Zusammen kulinarisch geniessen (Asienspiegel, 15. April)
shizuku sagt ARIGATO (Asienspiegel, 21. März)
Swiss expert drives sake promotion to a new level (Swiss Chamber of Commerce and Industry in Japan, 31. Januar)
"Herr Bohne" (swiss export journal, Januar)
Mame San by shizuku (Reform, Januar)
Mame San by shizuku (WORLD BRAND DESIGN SOCIETY, 31. Dezember)
Eisbrecher Mame San (NZZ am Sonntag, Magazin, 15. Dezember)
"Herr Bohne" erobert die Schweiz (Tages Anzeiger, 5. Dezember)
Umami pur (Hotellerie Gastronomie Zeitung, 4. Dezember)
Brandneu: Mame San - Der Sake Flavoured Vodka von shizuku (Asienspiegel, 22. November)
Mame San - Die Entjungferung des "Herr Bohne" (Gentlemag, 20. November)
shizuku-Cocktails in der Bar am Wasser beim Zürcher Bürkliplatz (Asienspiegel, 14. Oktober)
shizuku bringt die Sake-Brauerei Inata Honten in die Schweiz (Asienspiegel, 10. September)
shizuku im Gentlemag (Gentlemag, 9. September)
スイス、北欧、スペイン…日本酒未開の地 大阪の父子3人が拡販に挑戦 (NIKKEI STYLE, 10. August)
Das shizuku-Summer-BBQ mit Wagyū und Sake (Asienspiegel, 24. Mai)
Schokolade und Wagyu: Zwei Weihnachts-Events im shizuku Store in Zürich (Asienspiegel, 28. November)
Eine japanische Sake-Brauerei unterwegs in der Schweiz (Asienspiegel, 7. Oktober)
Ein Tropfen Japan zur Käseplatte (Tages Anzeiger, 25. August)
日本酒に合わせたいスイスチーズ (swissinfo, 30. Juli)
Sake Mikks Kirschblüte: Ein perfekter Cocktail in 30 Sekunden (Asienspiegel, 19. Juni)
Gast aus Fernost (NZZ am Sonntag | Stil, 20. Mai)
Von nah und fern (Salz & Pfeffer, 8. Mai)
shizuku Sake Blind-Tasting (Asienspiegel, 9. April)
A drop of Japan (AFS Magazine ACROSS, 3. April)
pralumé: Das Praliné mit Umeshu (Asienspiegel, 21. März)
SAKE: ALLES UMAMI ODER WAS? (Schöner Saufen, 11. Dezember)
Mein kleiner Fleck Japan in Zürich (Asienspiegel, 24. November)
BIG IN JAPAN (marmite, 3. Oktober)
Sake begeistert die Schweizer Gourmet-Welt! (Asienspiegel, 5. September)
NZZ Stil: Japan Spezial (NZZ Stil, 14. Mai)
SAKE TRIFFT AUF FUSIONSKÜCHE: EIN KULINARISCHER ABSTECHER IM BUNTEN HUND IN WINTERTHUR. (JFood, 5. Mai)
5 schöne Orte, um Sake zu geniessen (Lunchgate, 3. März)
Japanisch-schweizerische Freundschaft – Fondue mit Sake (Radio SRF 1, «À point», 3. Februar)
Sake für Anfänger (Radio SRF 1, «À point», 2. Februar)
shizuku ist onair (Radio Energy, 9. Januar)
Hier trinkt man Sake. Die Kunde vom Reiswein (NZZ Bellevue, 5. Januar)
2017 wird grossartig - zumindest kulinarisch (Tages Anzeiger, 3. Januar)
Die 200 besten Shopping-Adressen (Zürich kauft ein!, 16. Dezember)
Now Open: Shopping Tipps im Dezember (annabelle, 2. Dezember)
Rein aus Wasser und Reis (Blick am Abend, 24. November)
Gute Tropfen höhlen den Stein (Neue Zürcher Zeitung, 12. November)
Darf es etwas Besonderes sein? (Asienspiegel, 3. November)
Sake Online Store: Marc Nydegger eröffnet Sake Shop in Zürich - Lifestyle und Nationalgetränk Japans (HappyTimes, 19. Oktober)
Ich will, dass die Schweizer zum Käsefondue Sake trinken (az Limmattaler Zeitung, 19. Oktober)
shizuku eröffnet Sake-Geniesser-Store (Asienspiegel, 4. Oktober)
GASTROTIPPS | SAKE-SHOP | shizuku Store (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, 29. September)
Es muss nicht immer Wein sein (SonntagsZeitung, 28. August)
Ein Gedicht aus Reis und Wasser (NZZ am Sonntag | Stil, 24. Juli)
Ready for Summer (Asienspiegel, 5. Juli)
Sake passt zu fast jedem Gericht ausgezeichnet (Hotellerie Gastronomie Zeitung, 20. April)
Merken Sie sich «Ginjo» (Neue Zürcher Zeitung, 16. April)
SAKE ZUM KÄSE? VOLLTREFFER! (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, 14. April)
shizuku Christmas Sale (Asienspiegel, 30. November)
pralumé - das Praliné mit Umeshu (Asienspiegel, 22. Oktober)
LA NOTTE DEL SAKE! (Asienspiegel, 5. Oktober)
Smith` Wine Festival 2015 (Radio Energy, 31. August)
Das Beste aus Japan (Weltwoche, 12. August)
Sake und Reisen (Asienspiegel, 6. Juli)
Sake bei Sala (Neue Zürcher Zeitung, 8. Juni)
Wie Lachs sich mit Sake paart (Neue Zürcher Zeitung, 1. Juni)
Angenehm süffig - edle Tropfen aus Japan (Asienspiegel, 25. Mai)
Kanpai! Auf guten Sake (falstaff, 20. Mai)
Sake - Genuss im Glas und auf dem Teller (Asienspiegel, 24. März)
Edle Tropfen aus Japan (Tages Anzeiger LUXUS, 6. Dezember)
Japan Week Bern 2014 (swissinfo.ch, 28. Oktober)
Who is Mr. Sake?!? (Ronja Sakata, 15. August)
Edle Tropfen aus Japan (Asienspiegel, 20. Februar)
shizuku ist onair (Radio Energy, 27. Oktober)