Design- und Kulinarik-Pop-ups, die im Dezember für Abwechslung sorgen: Sake Cheese Fondue by Acrush Izakaya (NZZ Bellevue, December 8)
Flüssige Geschenke (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, November 30)
Cool bleiben und Sake 'gechillt' geniessen (Asienspiegel, July 22)
Kanpai! Blumig, fruchtig, lebendig – Die Sake für Ihre Hanami Bar (Asienspiegel, March 29)
Ein Raclette, das auch Japanisch spricht (Tages Anzeiger, October 26)
Welcher Sake passt zu welchen Speisen? (NZZ Bellevue, March 24)
shizuku - Sake infused Raclette (Gentlemag, 5. November)
shizuku Sake Raclette - "Das beste Raclette ever" (Asienspiegel, September 29)
shizuku: Diese Japan-Reise findet statt, mit Sake! (Asienspiegel, June 3)
shizuku: "Say cheese" zu Sake (Asienspiegel, October 12)
shizuku: Zu was passt Sake? (Asienspiegel, May, 18)
shizuku: Zusammen kulinarisch geniessen (Asienspiegel, April 15)
shizuku sagt ARIGATO (Asienspiegel, March 21)
Swiss expert drives sake promotion to a new level (Swiss Chamber of Commerce and Industry in Japan, January 31)
"Herr Bohne" (swiss export journal, January)
Mame San by shizuku (Reform, January)
Mame San by shizuku (WORLD BRAND DESIGN SOCIETY, December 31)
Eisbrecher Mame San (NZZ am Sonntag, Magazin, December 15)
"Herr Bohne" erobert die Schweiz (Tages Anzeiger, December 5)
Umami pur (Hotellerie Gastronomie Zeitung, December 4)
Brandneu: Mame San - Der Sake Flavoured Vodka von shizuku (Asienspiegel, November 22)
Mame San - Die Entjungferung des "Herr Bohne" (Gentlemag, November 20)
shizuku-Cocktails in der Bar am Wasser beim Zürcher Bürkliplatz (Asienspiegel, October 14)
shizuku bringt die Sake-Brauerei Inata Honten in die Schweiz (Asienspiegel, September 10)
shizuku im Gentlemag (Gentlemag, September 9)
スイス、北欧、スペイン…日本酒未開の地 大阪の父子3人が拡販に挑戦 (NIKKEI STYLE, August 10)
Das shizuku-Summer-BBQ mit Wagyū und Sake (Asienspiegel, May 24)
Schokolade und Wagyu: Zwei Weihnachts-Events im shizuku Store in Zürich (Asienspiegel, November 28)
Eine japanische Sake-Brauerei unterwegs in der Schweiz (Asienspiegel, October 7)
Ein Tropfen Japan zur Käseplatte (Tages Anzeiger, August 25)
日本酒に合わせたいスイスチーズ (swissinfo, July 30)
Sake Mikks Kirschblüte: Ein perfekter Cocktail in 30 Sekunden (Asienspiegel, 19. Juni)
Gast aus Fernost (NZZ am Sonntag | Stil, May 20)
Von nah und fern (Salz & Pfeffer, May 8)
shizuku Sake Blind-Tasting (Asienspiegel, April 9)
A drop of Japan (AFS Magazine ACROSS, 3. April)
pralumé: Das Praliné mit Umeshu (Asienspiegel, 21. März)
SAKE: ALLES UMAMI ODER WAS? (Schöner Saufen, December 11)
Mein kleiner Fleck Japan in Zürich (Asienspiegel, November 24)
BIG IN JAPAN (marmite, October 3)
Sake begeistert die Schweizer Gourmet-Welt! (Asienspiegel, September 5)
NZZ Stil: Japan Spezial (NZZ Stil, May 14)
WHEN SAKE MEETS FUSION CUISINE: A CULINARY DETOUR AT THE "BUNTER HUND" IN WINTERTHUR. (JFood, May 5)
5 schöne Orte, um Sake zu geniessen (Lunchgate, March 3)
Japanisch-schweizerische Freundschaft – Fondue mit Sake (Radio SRF 1, «À point», February 3)
Sake für Anfänger (Radio SRF 1, «À point», February 2)
shizuku ist onair (Radio Energy, January 9)
Hier trinkt man Sake. Die Kunde vom Reiswein (NZZ Bellevue, January 5)
2017 wird grossartig - zumindest kulinarisch (Tages Anzeiger, January 3)
Die 200 besten Shopping-Adressen (Zürich kauft ein!, December 16)
Now Open: Shopping Tipps im Dezember (annabelle, December 2)
Rein aus Wasser und Reis (Blick am Abend, November 24)
Gute Tropfen höhlen den Stein (Neue Zürcher Zeitung, November 12)
Darf es etwas Besonderes sein? (Asienspiegel, November 3)
Sake Online Store: Marc Nydegger eröffnet Sake Shop in Zürich - Lifestyle und Nationalgetränk Japans (HappyTimes, October 19)
Ich will, dass die Schweizer zum Käsefondue Sake trinken (az Limmattaler Zeitung, October 19)
shizuku eröffnet Sake-Geniesser-Store (Asienspiegel, October 4)
Es muss nicht immer Wein sein (SonntagsZeitung, August 28)
Ein Gedicht aus Reis und Wasser (NZZ am Sonntag | Stil, 24. Juli)
Ready for Summer (Asienspiegel, July 5)
Sake passt zu fast jedem Gericht ausgezeichnet (Hotellerie Gastronomie Zeitung, April 20)
Merken Sie sich «Ginjo» (Neue Zürcher Zeitung, April 16)
SAKE ZUM KÄSE? VOLLTREFFER! (Tages Anzeiger ZÜRITIPP, April 14)
shizuku Christmas Sale (Asienspiegel, November 30)
pralumé - das Praliné mit Umeshu (Asienspiegel, October 22)
LA NOTTE DEL SAKE! (Asienspiegel, October 5)
Smith` Wine Festival 2015 (Radio Energy, August 31)
Das Beste aus Japan (Weltwoche, August 12)
Sake und Reisen (Asienspiegel, July 6)
Sake bei Sala (Neue Zürcher Zeitung, June 8)
Wie Lachs sich mit Sake paart (Neue Zürcher Zeitung, June 1)
Angenehm süffig - edle Tropfen aus Japan (Asienspiegel, May 25)
Kanpai! Auf guten Sake (falstaff, May 20)
Sake - Genuss im Glas und auf dem Teller (Asienspiegel, March 24)
Edle Tropfen aus Japan (Tages Anzeiger LUXUS, December 6)
Japan Week Bern 2014 (swissinfo.ch, October 28)
Who is Mr. Sake?!? (Ronja Sakata, August 15)
Edle Tropfen aus Japan (Asienspiegel, February 20)
shizuku ist onair (Radio Energy, October 27)